当前位置:首页 > 新闻动态

“融•爱”妇女儿童家庭公益服务项目微创投展示评选

【信息来源:】【信息时间:2017-12-19 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月15日下午,苏州市妇女儿童活动中心举办苏州巾帼公益园“融·爱”妇女儿童家庭公益服务项目微创投展示评选会。中心主任王承茜、副主任过天虹、发展部副部长康乃馨,以及苏州市清流社工服务社项目主管陈波出席并担任本次评选会评委。


由苏州市妇女儿童活动中心、苏州市女性社会组织服务指导中心以及苏州金融团工委联合举办的苏州巾帼公益园 “融•爱”微创投活动于今年5月正式启动。在苏州市妇联、苏州银监分局和金融团工委的帮助推动下,苏州银行业协会在内的9家金融爱心单位慷慨解囊,共筹集40万元资金,支持10个项目成功落地实施。


经过半年时间,这10个项目于11月底完成结项。为促进各参与机构相互之间交流学习、总结经验教训、分享项目经验,特举办此次项目展示评选会。

近期,将综合本次展示评选会的评分和项目监管方对所有项目的终期评估结果,选出5个优秀项目。最终结果将会在苏州市妇联、市妇女儿童活动中心网站,以及苏州巾帼公益园官方微信平台上公布。敬请期待!