当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—陈娟

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   陈娟

2019年3月6日

作为一名基层党员教师,担负着教书育人的重任,为使学习教育落到实处,树立全心全意为人民服务的宗旨,认真工作,立足本职,我承诺2019年度在工作、学习等方面做到:

1、认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《党员应知应会》。严格遵守《党章》,讲纪律、守规矩,坚持道德底线,坚守纪律底线,努力做合格党员。并且积极贯彻落实,改进工作作风,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,自觉抵制社会不良风气影响。

2、爱国守法、爱岗敬业。自觉遵守教育法律法规,依法履行教师职责,忠于人民的教育事业。以严谨的、科学的态度认真上好每一节课,尊重每一位学生,严谨教学、创新教学。“勤”字当头,主动与学生家长联系对学生多一份关心与耐心。一丝不苟的做好声乐、表演、器乐教研组教学环节的各项工作,高质量地完成教学任务。积极参加中心党建品牌支教活动,保证50%以上的参与率。

3、履行岗位职责,终身学习。认真完成中心布置的各项任务和学习,潜心钻研业务,勇于探索创新,不断提高专业技能和教育教学水平。

4、严于律己,严格遵守纪律,参加会议、活动,做到不缺勤、不迟到、不早退。充分发挥党员的先锋模范作用,带头搞好教学本职工作,带头关心学生全面发展,做好“育人”工作,积极传播正能量。