当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—徐超

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   徐超

2019年3月6日

作为一名中国共产党员,我将努力保持党员的先进性,认真学习,积极工作,服务群众。在此,我郑重向党组织和群众承诺:

一、加强政治学习。认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平新时代中国特色社会主义思想等,将相关精神落实到实际工作中,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

二、遵纪守法廉洁自律。严格遵守《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》,履行党员义务,服从组织管理,严守党的纪律,正常参加组织生活,积极参加各类学习教育活动,服从组织安排,认真完成组织分配的任务。积极参与中心党建品牌项目支教活动,按组织要求完成支教任务。

三、爱国守法、爱岗敬业。模范遵守国家法律法规,自觉遵守中心各项规章制度。服从领导,尊重同志,珍视和维护单位团结。立足岗位加强学习,竭尽所能服务于中心的各项工作。

四、全心全意服务群众。在工作中尊重每一位学生和家长,微笑服务,文明用语,回答每一位学生和家长的咨询,协调、帮助解决学生和家长在中心培训时遇到的困难,自觉维护学生和家长的正当权益,保证不发生有理投诉。

以上是本人向党组织作出的郑重承诺,请同志们给予监督。