当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—曹斌

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   曹斌

2019年3月6日

一、坚持政治理论学习,进一步提高政治思想觉悟。认真学习党章党规和党的创新理论知识,积极参加支部组织的学习交流活动,努力完成各项学习任务。

二、遵纪守法,时刻以党员标准要求自己,自觉履行党员义务,遵守政治纪律。尊重领导,团结同志,严格遵守中心各项规章制度,树立大局意识。

三、爱岗敬业,增强工作能力,在工作中多学习,增强业务能力,改进工作作风,向优秀同志看齐。常自省,补短板,提高工作效率。

四、牢记宗旨意识,发挥党员模范作用。积极参加支部组织的各项志愿服务活动,在工作中多为学生、家长考虑,在中心遇到困难的,及时提供协调服务和帮助。

以上是本人的承诺,自觉接受监督。