当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—郑成

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   郑成

2019年3月6日

为加强自我约束与管理,切实履行岗位职责,增强党员服务以上,充分发挥先锋模范作用,更好的服务中心工作,本人作出以下承诺:

一、坚决执行党组织的决议、决定,以党员标准要求自己,履行党员的责任和义务,完成中心党组织交给的各项任务,保持共产党员的先进性。

二、努力加强政治理论学习和业务知识学习,提高自己的理论修养和业务水平。

三、爱岗敬业,开拓进取,不断提高自身责任感,认真干好本职工作,高质量、高水平的完成岗位责任书上的工作安排。工作积极主动,遵守中心各项规章制度,认真执行工作第一责任制度,不以任何理由推拒工作安排,出现问题不推卸。个人事务与工作安排相冲突时,要有大局意识,服从单位安排。特殊情况提前向领导请示。

四、廉洁自律,自觉抵制各种不良风气,端正工作作风,加强自我约束。不接受管理、服务对象赠送的任何物品以及邀请参加的饭宴等活动。

以上是本人作出的承诺,请大家给予监督。