当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—王韵夏

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   王韵夏

2019年3月6日

为保持共产党员的先进性,更好的履行工作职责,发挥党员模范带头作用,我郑重向党组织作以下承诺:

一、增强“四个意识”,坚持“四个自信”,按照“两学一做”的要求,理论联系实际,加强学习力度,促进工作顺利开展

1、坚定理想信念,始终坚持正确的道路方向,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

2、借助“学习强国”等平台,每日坚持学习党的理论知识,了解党内外大事,在思想上始终保持先进性,认真参加中心支部组织的各项学习活动,积极参加支部内和党小组内的讨论,切实进行批评和自我批评活动。

3、增强自身的责任感的事业心,积极投身我市妇女儿童事业,提升自己业务能力,积极学习业务技能,虚心向同事前辈请教,认真参加单位、上级单位组织的各项培训,及时反思总结工作中的困难和问题,开拓创新,在本职工作中创新思路,做出成绩。

二、牢记党的根本宗旨,贯彻党的群众路线,履行党员职责

1、全心全意践行为人民服务的宗旨,密切联系群众,耐心倾听群众的呼声,树立服务意识,为有需要的群众排忧解难;向群众宣传党的主张,积极协调群众的矛盾,提升为基层服务的能力。

2、按党支部的要求和安排,做好各项为群众服务的志愿活动,为有需要的流动儿童和其他群众贡献自己的一份力。

三、严守党员廉洁自律规范,自觉抵制“四风”,注重个人道德品行修炼,引领周围群众共同提升思想道德境界

1、遵纪守法,严格执行党组织的各项决议,严格遵守国家法律法规和单位规章制度,改进工作作风,求真务实,言行一致,廉洁自律,艰苦奋斗。

2、带头遵守社会公德、职业道德、家庭美德,积极践行社会主义价值观,树立高尚的道德情操和良好的生活作风,时刻注意自己的一言一行是否符合一名合格党员的标准。