当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—惠洁

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   惠洁

2019年3月6日

作为一名共产党员,要提醒自己时刻高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定党性,严格遵守党章,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。现向党组织郑重做出以下承诺:

一、加强理论学习,做学习型党员。不断学习新的理论知识,培养良好学习习惯。积极参加理论学习,遵守党的章程,提高自身的品德修养;不断学习扩大知识面,增强工作经验,并将学到的知识与同事分享,共同进步;以认真负责的态度对待工作,对本职以及力所能及的工作不推诿,尽心尽力做好,;为人谦虚谨慎,增强团队意识,不管在部门内部还是部门之间,和谐相处,互相配合。

二、做好本职工作。在工作中严格要求自己,认真负责、任劳任怨,无私奉献,在本职岗位上做出成绩,不走过场,做实干型党员。多总结、多摸索,掌握工作方法,提高工作效率。虚心向其他同事学习,学习他人长处,反思自我不足。不论上级、领导交待的任务,还是同事以及外来人员办事,都要端正态度、诚恳待人。

三、廉洁自律,自觉加强党性锻炼。按照《党章》的要求规范自己的行为,按照相关制度规定办事,从身边发生的事做起,从日常生活做起,严格自律,积极主动的提高自身的思想政治素质、业务素质、职业道德素质,弘扬新风正气,反对歪风邪气。不断提高自身的思想觉悟和党性修养,自觉接受各方面的监督。

四、全面提升个人素质。要时刻提醒自己,共产党员是先进模范的代表,要从严从难要求自己,无论是思想还是工作,无论是学心态度还是个人修养,都要从内心里提升更高要求,保持党性。

五、坚持组织原则,服从组织领导,对领导交办的任务按质按量完成,遇到问题,多听取大家意见,敢于坚持立场,避免出现不必要的失误。在研究问题时,充分发表自己的意见、想法,有不同意见时要摆出来,讲明白,一旦形成组织决议,要不折不扣的执行。