当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—张亦群

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   张亦群

2019年3月6日

作为一名共产党员、基层工作人员,我将时刻以党员的先锋模范作用要求自己,争做一名优秀的共产党员。在今后的工作和学习中,我郑重向党组织承诺:

一、加强政治理论学习。积极参加学习交流活动,认真学习十九大精神、学党章党规、学系列讲话,撰写心得体会,用政治理论武装自己的头脑,坚定理想信念。

二、严守纪律,做好廉洁工作。认真学习《中国共产党员纪律处分条例》,严格遵守党的纪律和党风廉政建设的相关要求,严格遵守中心的各项规章制度,加强对分管的物业卫生及地坪保养、室内外绿植养护等项目第三方单位的管理,确保其规范、廉洁运行。认真履行党员义务,严于律己,自觉遵守党的各项纪律,贯彻落实党的决定,时刻以优秀党员的高标准要求自己。

三、立足岗位,高效务实。坚持理论联系实际,时刻牢记用共产党员的标准规范自己的言行,努力提高自身素质,站在群众的角度想问题、解决问题。在工作中不断地学习理论知识,稳扎稳打的锻炼业务技能,发扬艰苦奋斗的精神,维护好党员的形象。

四、积极参加活动,提升自我。积极加入支教活动,为流动儿童带来知识和关爱,加入志愿者团队、积极参加各项志愿活动并宣传志愿活动,带动更多的人一起加入志愿团队中,为构建和谐社会贡献一份微薄之力。

以上是本人向党组织作出的郑重承诺,请同志们给予监督。