当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—史月

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   史月

2019年3月6日

作为一名中国共产党员,为深入贯彻落实十九大精神,积极响应党中央的号召,充分发挥党员先锋模范作用。在今后的工作和学习中,我郑重向党组织承诺:

一、遵纪守法,廉洁自律。自觉遵守党的纪律和国家的法律法规,在工作上严格遵守中心的各项规章制度,严于律己、宽于待人,努力创造良好和谐的工作氛围。坚决与损害国家利益和群众利益的行为作斗争。清清白白做人,踏踏实实做事。

二、加强学习,跟着党走。认真学习十九大精神、学习党章党规、学习近平总书记系列讲话,自觉坚定理想信念。不断提高自己的政治素质,永葆共产党人的本色。在思想上树立科学的人生观,价值观,确立积极乐观的人生态度。

三、热爱工作,务实求效。积极关注家政行业市场内外发展情况,不断更新业务知识库。在本职岗位上,以强烈的事业心和责任感开拓创新、务实求效。积极有效地发挥服务中心、职业学校的职能作用,为更多的求职女性带去福音。

四、弘扬正气,实事求是。认真落实党风廉政责任制的要求,做到警钟长鸣。言必行,行必果。发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争,做一个有道德、有修养、有诚信的中国共产党员。

我会严格遵守自己的承诺,始终让自己从思想上和行动上与党组织保持一致,使自己成为一名合格的共产党员,请党组织和大家监督。