当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—吴雪姣

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部  吴雪姣

2019年3月6日

为保持共产党员先进性,更好地发挥先锋模范作用,本人结合岗位实际,作出如下承诺:

1.加强思想政治理论学习,增强四个意识,坚定理想信念。认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论和十九大精神,贯彻党的路线、方针、政策,提高政治觉悟、党性修养。积极参加支部组织的各项学习活动,做好笔记,勤于思考。

2.爱岗敬业,努力工作,不断提高工作效率和质量。作为一名教师,要以严谨、认真的态度完成教学任务,对待学生有爱心、有耐心、有责任心。组织好书画教研组的课程管理、教师队伍建设和活动宣传等工作,求真务实,开拓创新。

3.发扬服务精神,做出应有贡献,吃苦在前,享乐在后。主动参与中心“红烛点亮童心,党员移动课堂”品牌活动,按组织要求完成支教任务。坚持党的群众路线,加强同人民群众的密切联系,时刻牢记为人民服务的根本宗旨,克己奉公。热心帮助学生和家长,竭力解决培训中遇到的问题。

4.牢固树立终身学习的观念。利用业余时间,有计划地阅读各类书籍,拓宽知识视野,更新知识结构。潜心钻研业务,勇于探索创新,不断提高专业素养和教育教学水平。树立正确的教育发展观,不做表面文章,重实干、求实效。

5.严守党的纪律和中心的各项规章制度,强化自我约束,诚实为人,正派做事。牢固树立大局意识,弘扬团队精神,保持良好的工作和生活作风。按照支部要求切实开展批评和自我批评,勇于接受同志们的意见和建议,督促自己改正和进步。

以上是本人向广大党员群众和党组织作出的郑重承诺,请大家给予监督。