当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—钱雪晴

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   钱雪晴

2019年3月6日

在党组织的教育和培养下,我在去年9月成为了一名光荣的预备党员。为了在以后的工作中更好的履行党员义务,将理论联系实际,发挥党员先进模范作用,为此我会努力做到以下几点:

一、思想上,加强政治理论修养,模范遵守国家法律法规和中心各项规章制度,践行入党誓词,加强对党的认识和基本知识的理解,用党的先进理论指导自己的一言一行,每日坚持看新闻,了解时事政治,在预备党员考察期,自觉接受党组织的监督和教育,对照党员标准,严格要求自我。

二、工作中,求真务实,脚踏实地。尽自己的努力完成工作任务,注意总结经验,摸索更好的工作方法,尊重家长和老师,爱护中心学员,服务学员健康成长,提高业务理论水平,增强工作中的使命感和责任感。

三、保持一颗平常心,明确全心全意为人民服务的初衷,克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,遵守社会公德,积极参加各种健康向上、丰富多彩的文化娱乐活动,积极参加支部组织的各项活动。

四、在日常生活中,廉洁自律,勤俭朴素,弘扬正气,发扬社会主义新风尚,敢于与不良现象、作风作斗争,

以上几点是我作为一名预备党员做出的承诺,我会以此为今后的行为准则。在未来的工作和生活中注意自己的言行举止,发挥党员的模范作用,保持党员的先进性,请党组织监督我!