当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—周竹韵

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   周竹韵

2019年3月6日

作为一名共产党员,我将时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,在今后的工作和生活中时刻保持党员的先进性,认真履行党员义务,脚踏实地工作。在此,我郑重承诺:

一、牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。进一步提高政治意识、核心意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。认真学习党的路线、方针、政策,学习领会十九大报告精神,在思想上、行动上始终与党中央保持一致;进一步加强大局意识和看齐意识,在工作中向优秀党员学习,向先进典型看齐,不断提高自身的大局观念。

二、进一步加强学习,提高政治素养。一方面要紧跟党组织步伐,认真学习党的最新理论成果,积极参与党组织生活,按照党组织的要求参加党课学习,做好学习笔记,及时消化学习内容;另一方面要制定自己的学习计划,提高学习自觉性,克服思想上的懒惰,形成良好的学习习惯,平时多观看新闻,多关心时事政治。

三、严格遵守党的纪律,做一名合格党员。认真学习《党章》及《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立纪律意识和规矩意识,严格按《党章》规定办事,牢记入党誓词,遵守党的纪律,履行党员义务,以党员的标准严格要求自己。

四、踏实工作,不断提高责任意识和担当精神。在工作中面对群众要热情,面对财务工作要严谨。一方面始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到耐心、热情服务学生及家长;另一方面要加强对事业单位会计规章制度的学习,提高业务水平,严格按照法律法规和单位的规章制度开展财务工作,履行岗位职责,爱岗敬业,脚踏实地,不断提高工作效率,扎扎实实搞好本职工作。

以上是我对广大人民群众及党组织的承诺,在今后的工作中我将时刻牢记承诺,以实际行动践行诺言,请大家给与监督。