当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—张梦婷

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   张梦婷

2019年3月6日

2019年,在中心党支部的引领下,我将时刻以党员的标准要求自己,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在今后的工作和学习中,发挥党员先锋模范作用,我郑重向党组织承诺:

一、加强政治理论学习。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与“学习强国”等各类学习平台活动,提高政治意识和理论水平;关心国家时事政治,在党的领导下,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念。积极参与支部开展的各项党员学习和心得交流活动,认真完成每一项学习任务。

二、严格执行各项规章制度。自觉遵守党内纪律准则和国家的法律法规,认真履行党员义务,严于律己。自觉遵守中心各项规章制度,认真做好巾帼公益园管理工作,同时督促公益园受孵组织及第三方管理服务机构严格遵守各项规章制度。时刻牢记自己的党员身份,努力做好党员示范带头作用。

三、认真履行岗位职责。严格完成年度工作任务,不断增强业务能力学习,积极学习和借鉴优秀经验。牢固树立责任意识,敢于担当,时刻查摆和改进工作作风,摒除任务思想,发扬吃苦在前、享受在后的精神。牢固树立大局意识和看齐意识,弘扬团队精神,积极向优秀党员学习和看齐。

四、增强群众意识、服务意识。积极参加支部的各项志愿服务活动,积极参与支教活动,完成规定数量的支教任务,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。在培训日期间,要做好楼层护导工作,亮出党员身份,主动为家长、学生提供服务和帮助,耐心解答问题。

五、积极参加支部组织生活,切实开展批评和自我批评。结合习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个意识”、“四个自信”等方面,积极对照查摆自身问题,认真听取同志们的意见和建议,督促自己改正和进步。

以上是本人向党组织作出的郑重承诺,请同志们给予监督。