当前位置:首页 > 中心党建> 党员承诺

2019年度党员承诺书—何颖

【信息来源:】【信息时间:2019-03-13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年度党员承诺书

苏州市妇女儿童活动中心(妇女干部学校)党支部   何颖

2019年3月6日

努力保持党员先进性,在中心党支部带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,坚持“公益为本 服务在先”宗旨,在中心各项工作中积极发挥作用,现郑重向党组织承诺:

一. 强化意识形态主体责任,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”,确保部门工作正确的政治方向。

二. 深入学习宣传贯彻党的十九大精神。坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。时刻牢记党员身份,高标准、严要求,积极发挥党员先锋模范作用,加强学习,完成党支部布置的各项学习任务。

三. 贯彻民主集中制,严格执行中心各项规章制度,坚持“三重一大”事项集体研究,重大事项请示报告,做到党务、政务公开透明,重大事项公示,发挥积极性,管理工作中体现民主管理和监督作用,团队和谐有凝聚力。

四.规范培训招生制度,完善学科教研组,教研网络清晰,发挥教研组长作用,进一步改善教育教学环境,提升中心整体教研氛围。强化服务意识,提高学员、家长满意率。着力加强艺术团建设,积极打造中心“百合花艺术团 ”品牌团队,提升中心品牌形象和知名度,围绕社会主义核心价值观创作优秀作品,引导学员和家长听党话、跟党走。

五.时刻牢记党全心全意为人民服务的宗旨,积极参加中心支部的各项志愿服务活动,积极参加“党员移动课堂,红烛点亮童心”党建品牌建设。

以上是本人向党组织作出的郑重承诺,请同志们予以监督!