当前位置:首页 > 教育培训> 培训项目

西洋乐器

【信息来源:】【信息时间:2016-12-10 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

中心西洋乐器课程依托苏州市音乐家学会、苏州大学音乐学院、苏州科技学院音乐学院的强大师资力量,以毕业于上海音乐学院和德国汉堡国立音乐与戏剧学院的双硕士、苏州科技学院音乐学院小提琴专业教师周瑾为教学负责人。教师均为相关专业本科及以上毕业生,教学经验丰富,成果显著。

钢琴

钢琴是乐器之王,钢琴的学习对儿童的全方位素质发展有着重要意义。中心钢琴亲子启蒙班为特色课程,主要为母亲与孩子共同进行钢琴学习,既让孩子有和母亲共同弹奏的新鲜感,同时又解决家长对钢琴常识的困惑。该课程配备两架钢琴,有着良好的互动效果。

中心钢琴课程依托苏州市钢琴学会、苏州大学音乐学院的强大师资力量,以苏州大学音乐学院钢琴教研室主任冒小瑛副教授为教学负责人,钢琴教师均为钢琴专业本科及以上毕业生。教学团队有丰富的教学经验,老师们自身业务水平高,并指导学生多次获奖。

电钢琴

电钢琴集体课具有多样的演奏形式、丰富的教学内容、 系统的教学结构和创新的教学方式等优势。电钢琴集体课可以迅速提高学生键盘综合运用能力,有助于复合型高素质人才的培养。

小提琴

现代小提琴的出现已有300多年的历史,也是自17世纪以来西方音乐中最为重要的乐器之一。其制作本身是一门极为精致的艺术。小提琴音色优美,接近人声,音域宽广,表现力强,从它诞生那天起,就一直在乐器中占有显著的地位,为人们所宠爱。如果说钢琴是“乐器之王”,那么小提琴就是乐器中的“王后”了。

掌握小提琴技能进而达到对音乐艺术的欣赏和理解,使学员在美的熏陶和潜移默化之下,练好基本功,更好地学习、理解和表现音乐,同时培养学生专注、坚持的能力,进而促进综合素质的提高,逐步成长为高素质的优秀人才。