当前位置:首页 > 教育培训> 培训项目

表演类

【信息来源:】【信息时间:2016-12-10 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

影视语言艺术表演

从“听、说、做、练、演、评”等方面培养孩子的综合能力。通过对播音主持基础知识的学习,并结合专题训练——相声、小品、情景剧等,能够激发孩子对语言表演课程的浓厚兴趣,让孩子勇于突破自我、大胆上台展示。也希望更多的学生可以通过系统的学习,语言表达能力得到提高,个性更加豁达开朗,健康快乐地成长。

主持表演、戏剧表演

主持、戏剧表演课程以苏艺剧场的场地及演团资源为核心,在专业戏剧老师的带领下,从声台形表几个方面,学习表演技巧,了解舞台礼仪。以戏剧游戏的形式激发孩子们对表演的兴趣,以剧本排演的方式培养孩子的表达力和自信心,以情景模拟的手段提升孩子的想象力和创造力,以角色扮演的方法提高孩子的人际沟通交往能力及情商。

新未来少儿影视小主播

础班(语音基础)语音基础班的授课重点为普通话的正确发音,纠正每个学员在发音过程中的弱项,以广播电视中播音员、主持人的发音为标准,并参考国家普通话水平测试“一甲”为最高要求,力求在学员接触小主持人培训课程之初就能扎实基本功底。

中级班(声音塑造)声音塑造班是在语音班基础上而设立的,以学员的声音塑造为主要目标,在保留学员自身音色的同时,以科学的发音方法为指导。此外,新颖的配音课程,可以充分挖掘各年龄段学员的声音特色,使学员尝试不同声音的表达乐趣,拓宽声音表达的技能。

高级班(表达提升)表达提升班以实践拍摄情景配合教学,主要侧重于对多角色、长篇文学作品技巧的教学,以及对于学员语言逻辑性的再开发,帮助学员对热点事件有层次地进行无稿即兴评述。在教学过程中加强舞台形体训练,小主持人不仅需要专业的语言训练,更要学习舞台礼仪、走路、站姿等各项仪态。短时间内提升孩子形象气质 ,可以短时间锻炼孩子的胆识,可以快速扩张孩子的情商。

小记者课程 专业的采访、写作课程,针对孩子的好奇心、想象力、思考能力、沟通能力、合作能力、创新能力等各种综合素质,培养青少年从小具有开阔的眼界、宽广的胸怀、高尚的品格。

中华口才

以语言为主、表演为辅的综合性课程,它综合了游戏、朗诵、故事、主持、演讲、口头作文、音乐、舞蹈、影视剧表演等语言表现形式和各种艺术手段。课程以游戏为手段,激发孩子的热情和兴趣、提高自信、增强表现欲;以艺术语言为载体,增强孩子的记忆力、表现能力、沟通协调能力;以综合表现为手段,鼓励学生进行创新性、体验性、反思性学习的扩展思维;以丰富的展示为孩子搭建平台,培养孩子活泼开朗、豁达高尚的情感和性格,为使孩子拥有一个人格健全的完美人生打下良好的基础。