当前位置:首页 > 教育培训> 培训项目

器乐类

【信息来源:】【信息时间:2016-12-10 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

电子琴

又称作电子键盘,属于电子乐器,发音音量可以自由调节。音域较宽,和声丰富,表现力极强,还可模仿多种音色。电子琴在独奏时,还可随意配上类似打击乐音响的节拍伴奏,适合于演奏节奏性较强的现代音乐。电子琴还安装有效果器,如混响、回声、延音,震音轮和调制轮等多项功能装置,表达各种情绪时运用自如。孩子们通过学习电子琴可以发挥自己无穷的创造力,自如地用音乐的语言去表达他们内心中的各种感受,孩子们将更加喜欢音乐、热爱音乐。

古筝

古筝又名汉筝、秦筝、瑶筝、鸾筝,是中国民族传统乐器中的筝乐器,属于弹拨乐器。它是中国独特的、重要的民族乐器之一。它的音色优美,音域宽广、演奏技巧丰富,具有相当强的表现力,因此它深受广大人民群众的喜爱。

中心【刘燕古筝工作室】是目前苏州规模最大、师资力量最强的古筝培训基地。本俱乐部在近二十多年的办学过程中,坚持教为不教、法无定法的教学理念和以筝激趣、以筝益智、以筝悟美、以筝立人的教学总旨。