当前位置:首页 > 教育培训> 培训项目

早期教育

【信息来源:】【信息时间:2016-12-10 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

哈美早教

音乐游戏课主要通过语言智能、逻辑智能、空间智能等八大智能,运用奥尔夫乐器、肢体律动、感统器材等多种游戏方式来激发宝宝对音乐的喜爱,从而锻炼宝宝的各项能力。

美术启蒙课主要通过画、折、剪、贴、等环节让宝宝在轻松的环境中与父母一起动手操作,一起发挥想象,引导宝宝自主创造能力,锻炼幼儿手眼协调能力,培养其积极主动的探索精神。

潜能开发课主要运用德国最为创造力的LASY进口积木教具,通过教师引导产生教育功能,培养孩子的创造力、动手能力、语言表达、颜色认知等能力,以此来激发孩子的各项潜能。

人际智能课主要运用全球最为先进的益智类教具,通过不同游戏有针对性的培养宝宝的人

际沟通能力、观察能力、记忆能力、抗挫能力增进孩子认知发展和对新事物的适应性,为期今后的人生发展奠定夯实基础。

小小厨神课程主要是让宝宝和家长一起动手制作美食,“厨房育儿”已经是很多国家父母推崇的教育方式,从感官训练到数字、语言能力,从自信心到责任感,让孩子学会等待,学会珍惜,养成不挑食的好习惯。